Москва
Ваш город Москва?
Резюме № 28671106
Обновлено 9 декабря 2014
Превью фото соискателя
Директор ресторана, Шеф-поварБыл больше месяца назад
80 000 ₽
47 лет (родился 06 октября 1976), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 7 месяцев

    • Январь 2006 – октябрь 2014
    • 8 лет и 10 месяцев

    Шеф-повар, Заместитель директора ресторана

    ООО Агропродукт ЛТД (ООО Катеринг) Р-н ИльПатио,Планета Суши, Москва

    Обязанности:

    Организация, планирование, координация деятельности ресторана. Планирование бюджета, контроль выполнения. Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Контроль работы и взаимодействия всех подразделений. Организация работы кухни. Прием и обучение нового персонала (без опыта). Инвентаризация (Кухни и склада), разбор результатов. Контроль себестоимости. Работа с поставщиками. Списания. Отчетность. Разработка нового меню, разработка меню на питание персонала. Проведение семинаров по санитарии, по программе H.A.A.C.P. Открытие ресторана с ноля. Работа с официантами (постановка целей, продажи, средний чек). Соблюдение санитарных норм. Работа в цехах по станциям. (Итальянская кухня + японская кухня.) Проведение мастер классов. Разработка и введение спец предложений от ресторана. обучение приготовлению (школа маленького пицера, приготовление роллов). анализ рентабельности продаж блюд меню.прием заказов на банкет, расчет банкета, составление банкетного меню.расчет кк. знание R-Keeper.Whouse
    • Май 2002 – октябрь 2005
    • 3 года и 6 месяцев

    Заместитель Заведующего Производством

    ФГУП министерства обороны РФ "гостиничный комплекс Лефортово", Москва

    Обязанности:

    Заказ продуктов, проведение инвентаризации, обслуживание банкетов, составление марочного отчета, работа на подразделении, разработка новых блюд, прием заказов на банкет, расчет банкета, составление банкетного меню.расчет кк. организация работы смены.
    • Февраль 2002 – май 2002
    • 4 месяца

    Повар V разряда

    ООО" Алана-Прод" Ночной клуб Асан-Росс, Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд меню, обслуживание банкетов, инвентаризация.
    • Июль 2001 – февраль 2002
    • 8 месяцев

    Повар V разряда

    ООО» Гармония++" столовая при комбинате хим промышленности, Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд (столовая на производстве 400 чел). работа в горячем цеху, соуса, заготовка, раздача.
    • Апрель 1999 – апрель 2001
    • 2 года и 1 месяц

    Повар холодного цеха

    ООО "Сармас", Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд согласно меню.
    • Сентябрь 1997 – апрель 1999
    • 1 год и 8 месяцев

    Водитель-экспедитор

    «М-10", Москва

    Обязанности:

    Развоз продуктов питания с баз по торговым точкам, работа с заявками на товары
    • Декабрь 1996 – август 1997
    • 9 месяцев

    Рабочий по производству рыбы х\к

    ИЧП" Старфин", Москва

    Обязанности:

    Разделка рыбы, засол, копчение, фасовка, сбор и отправка заказов в магазины.
    • Декабрь 1994 – ноябрь 1996
    • 2 года

    Повар

    Служба в рядах ВС РФ, Москва

    Обязанности:

    Приготовление комплексных завтраков, обедов, ужинов (200 человек)
    • Декабрь 1993 – ноябрь 1994
    • 1 год

    Повар

    АОЗТ "Будапешт", Москва

    Обязанности:

    Заготовочный цех, разделка мяса на полуфабрикаты, обработка рыбы, разделка на полуфабрикаты, приготовление блюд для магазина кулинария.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Организация работы подразделения, открытие ресторанов, координация персонала, проведение семинаров, тренингов, мастер классов.

Дополнительные сведения:

С 2006 года работал Су шефом в ресторане Планета Суши, с 2007 Шеф- повар ресторана Планета Суши, с 2012 шеф-повар ресторанов Планета Суши и Иль Патио

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1271 похожее резюме
Обновлено 25 мартаПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Су-шеф / заместитель заведующего отделомСентябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 22 мартаПоследнее место работы (19 лет и 3 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено 15 мартаПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварСентябрь 2022 – март 2024
Обновлено 11 мартаПоследнее место работы (9 лет и 6 мес.)Директор / Управляющий ресторанаОктябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено в 14:08Последнее место работы (4 мес.)Директор складаНоябрь 2022 – март 2023
Обновлено в 13:59Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Территориальная управляющая ресторанаЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено в 12:49Последнее место работы (4 мес.)Шеф-поварИюнь 2022 – октябрь 2022
Обновлено в 11:08Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Су-шефОктябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено в 9:42Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварСентябрь 2021 – февраль 2024
Обновлено в 9:14Последнее место работы (4 года и 1 мес.)Старший администратор технологФевраль 2020 – работает сейчас
Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / HORECA / Директор ресторана